新潟イタリアン [【業務日誌】]
出張の帰りにゲット。
早速作ってみました。
付属のソースで太麺のソース焼きそばを作り、上にレトルトのトマトソースをかけて出来上がり。
ソースはウスター系で、懐かしいような味でした。
説明書きには、キャベツともやしを入れると書いてありましたが、玉ねぎしかなかったのでそれで代用w
だってまたすぐ出かけるから、今、野菜は買いたくないので。
玉ねぎのせいで、焼きそば度が低くなった模様です。
おいしかったです。
帰ったらキャベツともやしでまた作ろう。
たっちゃんサンキュー(*^^*)
で。
早速作ってみました。
付属のソースで太麺のソース焼きそばを作り、上にレトルトのトマトソースをかけて出来上がり。
ソースはウスター系で、懐かしいような味でした。
説明書きには、キャベツともやしを入れると書いてありましたが、玉ねぎしかなかったのでそれで代用w
だってまたすぐ出かけるから、今、野菜は買いたくないので。
玉ねぎのせいで、焼きそば度が低くなった模様です。
おいしかったです。
帰ったらキャベツともやしでまた作ろう。
たっちゃんサンキュー(*^^*)
で。